Podiumsdiskussion "Gesunde Ernährung in der Corona-Krise"

mit Fernsehkoch Johann Lafer und dem Mainzer Kardiologen Prof. Dr. Thomas Münzel am Dienstag, den 31. August ab 19.00 Uhr im Forstersaal des Kurfürstlichen Schlosses in Mainz

Die Corona-Krise hat unser Leben verändert. Für viele wurde das Homeoffice der Mittelpunkt des Berufslebens. Der Lockdown sorgte für einen Boom beim Selberkochen. Online-Kochkurse und Koch-Apps stehen hoch im Kurs und haben bei vielen für ein Umdenken gesorgt.

Mehr denn je ist das Knowhow von Kochprofis in den Küchen zu Hause gefragt. Viele wollen dabei nicht nur gut, sondern vor allem auch gesund kochen.

Zu diesem Thema wollen wir mit zwei Koryphäen diskutieren. Mit Johann Lafer trifft ein Meisterkoch mit bekannter Leidenschaft für Höhenflüge und erstklassiges Essen auf den Herzspezialisten Prof. Dr. Thomas Münzel, Direktor der Kardiologie an der Mainzer Uniklinik, um über Herzensangelegenheiten zu sprechen.

Die Podiumsdiskussion wird gemeinsam vom Presseclub Mainz, dem Presseclub Wiesbaden und dem DJV-Ortsverband Wiesbaden sowie dem Bezirksverband Rheinhessen des DJV organisiert.

Nach vielen Monaten mit mit täglichen Video-Konferenzen freuen wir uns, diese Veranstaltung mit Publikum im Saal durchzuführen - natürlich unter Einhaltung der gültigen Corona-Bestimmungen.

Wegen der Corona-Bestimmungen ist die Zahl der Teilnehmerinnen und Teilnehmer an der Veranstaltung begrenzt. Für die Teilnahme wird eine vollständige Impfung, der Nachweis der Genesung oder ein negativer Corona-Schnelltest vorausgesetzt, der nicht älter als 24 Stunden sein darf. Wir sind verpflichtet, dies vor dem Einlass zu der Veranstaltung zu prüfen.

DieAnmeldung wird über den DJV abgewickelt. Das Anmeldeformular zur Erfassung der Kontaktdaten finden Sie im Anhang. Die Einladung als pdf-Dokument finden Sie hier.

Wer teilnehmen will, meldet sich bitte verbindlich an unter: info(at)djv-rlp.de .
Es gilt der Eingang der Anmeldung.

 

A K T U E L L E S


Blickpunkt Ausgabe 1/2024

Im Frühjahrs-Blickpunkt lesen Sie

 

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